| ты смотришь в зеркало и кого там видишь? Я знаю о мадам Дюпре очень мало, несмотря на то, что за те несколько лет, что мы знакомы, между нами сложились очень теплые и доверительные отношения. Можно сказать, она взяла меня под крыло, когда я загибалась на обочине дороги от голода и отчаяния, и наставила на путь истинный добрыми и поучительными наставлениями. Именно за это ее все называют уважительно “мадам” и считают кем-то вроде неформального лидера в клубе “Salvia”. Однако, несмотря на обилие подруг и почитателей, до сих пор она, по каким-то причинам, никому не раскрывает свою душу и не рассказывает о своем таинственном прошлом. Впрочем, несколько слухов все же дошли до моих ушей, и я была поражена, узнав, что когда-то у нее были муж и дети. Ведь сейчас - а я уверена точно - мадам Дюпре живет совсем одна где-то на окраине Милуоки. Не знаю, что с ними произошло, но, поговаривают, в их исчезновении виноваты ведьмы Церкви Ночи*, хоть она и никогда не показывала открытой агрессии в их адрес. Дюпре вообще не очень агрессивный человек, как я могла судить, наблюдая за ней, однако злить ее очень опасно, ведь в гневе она способна на очень многое - у мадам исключительный талант к магии и богатый магический опыт. Впрочем, несмотря на это Дюпре никогда не вела себя высокомерно и ни на кого не смотрела свысока, хотя легко могла бы - едва ли кто-либо тому воспротивился. У нее не было врагов, были только друзья, хотя, учитывая бережность, с которой она хранила свои секреты, считала ли она сама хоть кого-то - своим близким другом? Я задавалась этим вопросом столько, сколько ее знала. Когда мы познакомились, я посчитала Дюпре уже немолодой, умудренной жизнью взрослой женщиной с легкой россыпью морщинок у глаз, но, встретившись с ней несколькими днями позже, я была поражена, как из взрослой, представительной женщины, она вдруг превратилась в обаятельную молодую девушку. Ее выдавал лишь взгляд, в котором отражался тяжело пережитый опыт и груз проносимой сквозь годы ответственности за чьи-то неведомые мне жизни, да молчаливая замкнутость, которая была не свойствена возрасту, на который она выглядела благодаря мазям и специальным ритуалам. Меня поражало, как она умудрялась сохранять в себе две этих разных ипостаси, и всегда считала, что обе шли ей одинаково хорошо, несмотря на то, что сама она, похоже, стеснялась своего истинного возраста. Я хотела бы приоткрыть завесу твоей жизни, узнать ее секреты, чтобы разделить с тобой боль и тяжесть этой ноши, и хранить их также бережно, как делаешь это ты. Мои намерения чисты, а мотивы - прозрачны. Просто дай мне шанс. Из описания в моей био “Кейро я нашла лишь спустя пару лет, как раз тогда, когда оказалась в полном отчаянии и не менее полной жопе. Мои средства подходили к концу, силы тоже. Не спасала уже ни магия, ни мои малоприятные способы заработка, и меня смахнуло на обочину, как в прямом, так и в переносном смысле. Именно там меня подобрала мадам Дюпре. Это была эффектная, хоть уже и не молодая, женщина с мелкой россыпью морщинок в уголках глаз и губ. Она улыбалась мне из окна свирель старенького "Форда" белоснежной и чертовски привлекательной улыбкой и предложила подбросить меня до Милуоки. Не имея иных целей я согласилась, и мы тронулись в путь, где я и узнала, что она была одной из тех знакомых, которые должны были мне помочь с переездом. Мадам Дюпре объяснила, что в городе стали пропадать ведьмы, а потом их зверски истрепанные тела находили в совершенно непредсказуемых местах. Это были ведьмы Кейро, и чтобы не подвергать меня и себя опасности, они решили отсидеться, не привлекать лишнее внимание. Я не могла их винить. Будь я на том же месте, то поступила бы точно также, так я ей и сказала. В ответ Дюпре лишь громко рассмеялась и назвала меня забавной, хотя смех ее показался мне печальным, а забавной я не чувствовала себя совершенно. ”
эпилог. ✦ имя, как и внешность, можно изменить по желанию, в отличие от фамилии, которая обязательно должна остаться каноничной; ✦ связаться со мной можно через гостевую, где мы, при необходимости, обменяемся более личными контактами; ✦ игрой не обижу, мадам всегда будет при деле и с интересными сюжетами, которых я могу предоставить вагон и маленькую тележку, единственное отступление, которое важно учитывать: я - графоман, пишу много, и считаю, что вы должны это знать при выборе роли хд | |